go.hk
简体中文 | 繁體中文 | English | 日本語
首頁 . 關於我們 . 聯絡我們
hong kong Hong Kong
babyboom
29-6-2017 11:47 HKT 29 °C 84 %
 
亞洲國際都會 - 香港

最新旅遊資訊
香港主題公園
實用資料
香港展覽會


Turbo JET
2007 Hong Kong 10 Anniversary
Discount Hotel Reservation
  周大福 - 主頁 特色推介 地圖

 

周大福集團是鄭裕彤博士及其家族擁有的一個實力雄厚的私人商業集團,集團總資產值超過50億美元,所經營的業務遍佈全世界,合共僱用員工約共8萬人。集團業務主要由兩間公司經營:

周大福企業有限公司 – 專注投資業務
周大福珠寶金行有限公司 – 經營周大福品牌鑽石金飾生意

周大福企業現時持有在香港上市的新世界發展有限公司約38š„控制性股權,股價市值超過30億美元;集團控制及管理在香港、中國及世界各地不同性質的業務,包括有酒店、房地產、設施管理、建築、百貨零售、公共交通、電訊、道路網、自來水、電力及金融服務業等。隨著中國的開放政策,周大福企業在中國所作的投資按年增加。到目前為止,周大福企業與新世界發展在中國大陸之投資合共超過70億美元。

周大福珠寶金行有限公司在香港及中國的珠寶首飾行業裡,每年銷售額佔市場第一位。周大福同時亦為全球最大鑽石胚供應商 DTC (國際鑽石商貿公司 Diamond Trading Company)的指定交易商之一,獲直接配售天然鑽石原胚,傲視同儕,實力非凡。周大福在南非約翰尼斯堡設有兩間鑽石切割廠,廠內員工逾300多人,另於香港及中國順德亦設有首飾加工廠房,員工多達3000多人,每年生產首飾超過250萬件。

經營珠寶首飾超過77年歷史,素以超卓工藝技術及創新首飾設計馳譽珠寶界,現為香港及中國最著名珠寶首飾品牌,其銷售網絡遍佈香港、澳門、中國100多個城市共逾421個銷售點,並積極拓展東南亞市場。

06年榮膺《中國500最具價值品牌》排行榜第56位,估計品牌價值為86.06億元人民幣。05年時更榮獲《Luxury Superbrands》國際超級品牌美譽及榮膺亞洲首1,000位品牌排名報告中第223位,確立周大福在珠寶業界的領導地位。

商店資料
電話 27357966
 

私隱政策 . 服務條款 Prime Media Company Limited
©2006-2008 Go.HK, All Rights Reserved 首頁 . 關於我們 . 聯絡我們