go.hk
简体中文 | 繁體中文 | English | 日本語
首頁 . 關於我們 . 聯絡我們
hong kong Hong Kong
Lung Wah Hotel
21-10-2017 18:09 HKT 29 °C 84 %
 
亞洲國際都會 - 香港

最新旅遊資訊
香港主題公園
實用資料
香港展覽會


Turbo JET
2007 Hong Kong 10 Anniversary
Discount Hotel Reservation
  六福 - 主頁 地圖

六福 簡介

六福集團成立於一九九一年,並於一九九七年五月於香港聯合交易所上市。六福集團(國際)有限公司及其附屬公司(統稱為「本集團」)由一群資深的珠寶專才創辦,匯集各始創股東於珠寶業超過三十年經驗,無論採購、銷售、行政、財務及市場推廣各方面址群策群力,成績斐然。

本集團主要在香港從事各類黃金首飾、黃金裝飾品、鑲石首飾、寶石及其他配飾之採購及零售業務。為提高經濟效益及增強品牌效應,本集團屬下現時於香港,澳門及加拿大等地,經營二十九間珠寶零售店。

為迎合市場需要,本集團不斷地拓展多元化的產品種類,開拓更多客源。其中,有見於年青潮流首飾市場日漸興起,本集團特別開設了兩間連鎖店以推廣期嶄新的Ice g.品牌。此新品牌主要走年青人路線,著重歐洲格調及別具特色的產品設計。以迎合年輕人的品味。

 

商店資料
電話 2838 8844
 

私隱政策 . 服務條款 Prime Media Company Limited
©2006-2008 Go.HK, All Rights Reserved 首頁 . 關於我們 . 聯絡我們