go.hk
简体中文 | 繁體中文 | English | 日本語
首頁 . 關於我們 . 聯絡我們
hong kong Hong Kong
Fis.com.hk
21-10-2017 18:10 HKT 29 °C 84 %
 
亞洲國際都會 - 香港

最新旅遊資訊
香港主題公園
實用資料
香港展覽會


Turbo JET
2007 Hong Kong 10 Anniversary
Discount Hotel Reservation
  CSL 1010 - 主頁 地圖

關於CSL1O1O
1O1O於一九九三年推出,為CSL旗下的卓越品牌,其優越的網絡及客戶服務不僅成為商務客戶的首選,更為同業中的典範。

1O1O本著不斷尋求進步的服務態度,分別於中環、尖沙咀、銅鑼灣,旺角及沙田設立1O1OCentre,為亞太區流動通訊服務樹立新典範。1O1O亦成功推出多項創新服務,包括全港首創來電顯示服務、流動電話理財服務、流動電話投注服務、通用分組無線通訊服務(GPRS)、3G視像分享服務及1O1OClubBest™獎賞計劃。

為方便公私兩忙的客戶,1O1O特別推出一系列精彩3G娛樂資訊頻道,將客戶關心及所需的廣泛資訊,精心編排為新聞、財經、賽馬、足球、音樂及娛樂頻道等,讓客戶體驗真正高質素的資訊娛樂服務。

1O1O屢獲殊榮:在「HKMA/TVB 傑出市場策劃獎」中,1O1O分別於一九九三及二零零二年榮獲「傑出市場策略」銅獎及「優異電視推廣策略獎」;於一九九八年起連續四年榮獲《壹週刊》頒發「流動電話服務第壹大獎」;於二零零二年獲「香港超級品牌榮譽獎」;並於二零零一及二零零四年,在「十大電視廣告」中分別奪得「十大最受歡迎電視廣告」、「最貼切電視廣告標語大獎」及「最受歡迎電視廣告女演員大獎」。在客戶服務方面,1O1O Centre憑藉極具創意及友善的待客態度脫穎而出,於二零零二年連奪「香港零售管理協會優質顧客服務獎」及該協會舉辦的「神秘顧客計劃」最高榮譽獎項,並於二零零四年評為「組別最佳服務零售商」。這些獎項進一步肯定1O1O服務勝人一籌,穩佔本港流動通訊市場的領導地位。

此外,1O1O憑著優質的網絡、專業人才及對科技的認知,分別於二零零一及二零零四年推出1O1O Solutions™及BlackBerry流動電郵方案,積極為企業客戶提供高成效之企業服務,助客戶透過流動通訊服務,隨時隨地與商業伙伴或客戶保持緊密聯繫,以及更有效率地管理業務。

商店資料
電話 2888 1010
營業時間 Mon-Sat 08:30-23:00 Sun/PH 08:30-23:00
付款方式
 

私隱政策 . 服務條款 Prime Media Company Limited
©2006-2008 Go.HK, All Rights Reserved 首頁 . 關於我們 . 聯絡我們