go.hk
简体中文 | 繁體中文 | English | 日本語
首頁 . 關於我們 . 聯絡我們
hong kong Hong Kong
Fortress
19-9-2017 19:35 HKT 29 °C 84 %
 
亞洲國際都會 - 香港

最新旅遊資訊
香港主題公園
實用資料
香港展覽會


Turbo JET
2007 Hong Kong 10 Anniversary
Discount Hotel Reservation
  榮華 - 主頁 地圖

榮華 簡介

與香港共渡五十餘載 締造傳統食品不老傳奇

何 以賣月餅、臘腸起家的榮華,竟可由十多種產品發展至 400 多種,更衝破傳統餅食框框,形象極富現代感?董事副總經理劉培齡先生氣定神閒地表示:「我們一向勇於求變,不斷創新,更注重品質,早於六十年代,我們已率 先棄用豬油,改用純植物油、正湘蓮子及純淨物質,首創白蓮蓉月餅,帶領月餅新潮流。」

產品優質 上下一心

時 至今日,榮華已由元朗老店發展至世界知名的食品集團,劉培齡先生一一道出箇中緣由:「我們與香港渡過了五十多個寒暑,深明高質素的產品才是顧客的信心泉 源,故我們一向以提供優質產品為己任,而我們對品質的執著亦取得顧客多年來的支持;加上,全體員工上下一心,信念一致,故不論遇到任何困難,都能迎刃而 解。」

與時並進 發揚傳統

榮 華致力向各地旅客推廣傳統中式美食,既有售海外月餅券,亦率先開設網上訂購服務。 1998年,榮華於機場開設店舖,方便旅客選購各式貨品饋贈親友; 2006 年 6 月,榮華更在香港旅遊發展局重點推廣的昂坪旅遊村內開設茶藝館,集資訊及先進多媒體技術於一身,發揚中國傳統茶藝及美食至世界各地。

 

商店資料
電話 2827 7714
營業時間 08:00-23:00
 

私隱政策 . 服務條款 Prime Media Company Limited
©2006-2008 Go.HK, All Rights Reserved 首頁 . 關於我們 . 聯絡我們